博天堂AG旗舰厅手机版

  • 您所在的位置:918博天堂 > 博天堂AG旗舰厅手机版 > 新加坡
  • 新加坡投资移民概述

    新加坡投资移民悄然升温

    出国移民热潮逐年增温,很多颇具实力的商业人士或为了发展企业,或为了子女教育纷纷把眼光投向加拿大、澳大利亚等移民国家,可是严格的申请程序和移民监限制让某些只想拿个国际绿卡的中国企业家颇为犯难,而有着“花园国家”美称的新加坡适时推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间要求,真正免除移民监的后顾之忧,因而逐渐受到人们的关注,成为国人移民又一新的选择。

    根据客户的移民需求和新加坡投资移民的项目特点,选择新加坡投资移民的常见理由如下:
     

    1、客户希望申请提交的材料尽量简单
    如客户的公司注册资本大、增资幅度快、企业所得税很少或缺少,其资产来源的解释将非常困难。如果申请加拿大和澳洲商业移民,资料准备工作会相当繁琐,拒签的风险也会比较大。而申请新加坡投资移民,客户公司方面的文件只需要两样:公司股权证明和最近三年的审计报告,无需境外审计,无需所得税税单,无需解释第一桶金、增资来源等棘手问题。

    2、客户只想拿到国际身份,不愿去海外创业,也不想受移民监限制
    一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,享受当地人的一切福利待遇,无需创业也无需居住,可以说是真正的无移民监。拿到新加坡绿卡2年后,只需住满一年,可申请成为新加坡公民,而新加坡护照是全球************的护照之一,免签150多个国家,包括加拿大、日本和欧洲大部分的国 家

    3、客户非常看重办理周期,希望越快越好
    新加坡投资移民的申请周期在6-8个月左右,是目前批准速度最快的绿卡移民项目之一。相比较加拿大、澳大利亚等传统移民国家,新加坡高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单,使得移民申请既轻松、又便捷

    新加坡投资移民其他问题
    如投资基金,可投资于1个或多个,每个基金最少投资额为新币30-50万。基金的回报率预计在10%-20%之间,投资基金具有一定风险。

    • A.投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。如他们申请PR,投资者必须增加投资。
    • B.投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。
    • C.投资者获得******居民后满2年,可申请成为新加坡公民,申领新加坡公民护照和公民身份证。

    EDB(经济发展局)250万新币 新加坡投资移民计划:

    一 EDB(经济发展局)投资计划申请人条件、投资要求等
    必须是企业股东身份,拥有企业时间超过3年以上,所持股权不低于10%。新加坡经济发展局(EBD)有以下二种投资计划可供选择:

    投资计划A:250万新币计划(新加坡经济管理局主推项目) 推荐指数:*****

    投资方向:投资基金
    投资要求:投资者至少在新加坡投资250万新币,购买新加坡政府指定的基金五年
    申请条件:
    1、3年以上股东身份
    2、从投资之日起5年内不得撤出投资资金。
    适合人群:适合业务重点在中国的高资产人士


    项目优势:基金将由专业的团队头像低风险,高回报项目;投资者无须关注基金投资,专业的管理人员将会及时与您反馈基金投资情况

    投资计划B:250万新币计划 (现在办理者很少) 推荐指数:*

    投资方向:创建企业
    投资要求:投资者至少在新加坡投资250万新币,创建新加坡公司开展业务或者投资现有的新加坡公司业务并持有股份五年
    申请条件:
    1、投资者必须投资250万新币到新创建的公司或者现有公司的银行户头;
    2、投资者作出详细的投资计划书;
    3、从投资之日起5年内不得撤出投资资金或转让相关股权,股票由政府托管。
    适合人群:适合于想去新加坡创业的企业家:
    项目优势:利用新加坡这一平台使企业向东南亚甚至向全球跨越;利用新加坡规范的金融或法律体系合理避税,提升公司实力和企业形象。

    附注:根据我们从新加坡经济发展局获得的最新内部信息来看,现在这个项目已经基本停滞,何时放开或者我们收到任何关于此项目的最新进展信息,将第一时间公布。

    二、EDB(经济发展局)投资计划的特点

    • 1.新加坡70%为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;
    • 2.无移民监要求,投资者可常驻中国;
    • 3.只需三年股权证明和审计报表;
    • 4.新加坡地理位置优越,与中国很近,方便回国访亲;
    • 5.新加坡护照150多个国家免签, 在世界各地都很受欢迎;
    • 6.办理手续简单, 周期3-6个月;
    • 7.没有年龄限制;

    MAS(金融管理局)1000万新币新加坡投资移民计划:

    此项计划面向具有高额净资产并愿意将其一定的金融资产留在新加坡的人士,并提供其申请新加坡******居留的机会。

    一、新加坡MAS(金融管理局)1000万新币投资计划:

    1000万新元金融等价物产品

    • 资产高度安全-适合特别高资产人士
    • 可自由选择金融产品,风险控制自如
    金融等价物产品包括:银行存款,资本市场产品(包括股票,债券等等),信托投资, 保险产品和其他金融投资产品。

    二 1000万投资移民新加坡项目特点:

    • 1.投资者将500万新元的等值金融产品存入新加坡5年;
    • 2.该等值金融产品需存于经新加坡金融管理局批准的金融机构,新加坡辉立证券通过了金融管理局的批准,可以为客户提供有关股票,债券,信托基金和保险等金融产品的投资服务;
    • 3.投资者须具有1亿新元的净资产;
    • 4.办理手续简单, 周期4-6个月;
    • 5.没有年龄限制;
    • 6.无需追查资产来源。

    新加坡投资移民流程

    • 1.新加坡投资移民免费评估
    • 2.与公司签新加坡投资移民代办签协议
    • 3.准备新加坡投资移民申请文件及审计(国内)
    • 4.向新加坡经济发展局递交材料
    • 5.去新加坡参加新加坡移民面试
    • 6.通过后给予新加坡移民原则性批复
    • 7.注入新加坡移民投资款到新加坡政府指定基金
    • 8.新加坡移民基金出具投资证明
    • 9.换取全家新加坡移民永居身份

    新加坡投资移民优势与回报

    1、富人天堂,超低税负
    随着资产累积的不断庞大,资产保值甚至比资产增值更重要,财富管理和税务规划也提上日程。新加坡,全球著名的低税负国家,没有遗产税,名副其实的富人天堂。2008年初,新加坡取消了遗产税,为把新加坡打造成为富人天堂而走出了坚实的一步。而且新加坡长期以来一直以低税负而闻名全球,包括极低的企业所得税,个人所得税等,也成为诸多中国商业人士进行税务规划的******之地。

    2、中西结合卓越教育
    新加坡教育上最诱人的还是其拥有受到全球公认的卓越教育系统,各式学校一应俱全。新加坡另一个教育特色就是双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,这种教育模式已经成为了中国教育参照的典范。而且子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育 (几乎免费) 及优质英语教育环境。

    3、世界金融贸易中心
    新加坡是一个美丽的国家,拥有世界一流的港口和国际机场,具备完善的通讯设施,属于自由经济体系。今日新加坡,已经是名符其实的世界金融和贸易中心。

    4、世界市场******跳板
    随着新美国自由贸易协定的签订,新加坡-美国双边贸易自由往来,没有关税,这给亚洲国家出口美国商品的商家一个非常有利的机会。新加坡将成为名副其实的亚洲贸易中转站。设立自己的公司在新加坡,降低出口关税成本,这将是商家们所必须考虑的。

    5、交通便利无时差
    中新之间交通便利,每天有往来于两国之间的班机,中国往返新加坡方便省钱时间短。而且中新之间没有任何时差,也免除了调整时差的痛苦。

    6、人居城市,生活******
    无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境,同时新加坡政治稳定,社会治安良好、环境清洁、优美,被誉为花园国家,也是联合国推荐的“最适合人居的城市”之一,政府清廉、高效,与芬兰、挪威、瑞士等齐名。生活条件优厚,气候宜人,是亚洲移民******目的地之一。新加坡是亚洲最具活力的繁华都市之一,家住狮城,其乐融融。

    7、社会福利优厚健全
    新加坡社会福利佳,医疗制度健全,普通公民可购买政府组屋並享有低利率贷款,确保居者有其屋。

    8、华语环境,如鱼得水
    新加坡属于华人的世界,大多数人会讲英语和华语,中国人在此生活,语言没有障碍,好适应。

    9、便利身份,全球免签
    新加坡******居民身份可自由往来新加坡—香港—中国,非常方便获美国、澳洲、英国等欧美国家签证,方便经商旅游;如两年后申请成为新加坡公民,持新加坡护照,则可获150多个国家的免签待遇,可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证。

    10、出入自由,无移民监
    新加坡投资移民项目申请成功后,立即获得绿卡,真正没有移民监限制。2年内住满一年就可以申请入籍,无需立刻放弃国内的工作。